Технические характеристики тойота аурис 2008

Новости из мира автомобилей. Стильный дизайн экстерьера подчёркивается резким изгибом хромированной радиаторной решётки и эффектной головной оптикой. Дебют Toyota Yaris Тойота Ярис на мировом рынке состоялся в 1999 году. Передняя колея 1523 мм. Характеристики двигателя Toyota Auris 1. Более 2000 отзывов владельцев автомобилей с фотографиями. Модификации Топливо Скорость Л. Технические характеристики и Комплектации. Также второе поколение пополнилось 4-дверным седаном Toyota Belta. Личный опыт эксплуатации авто и советы бывалых автомобилистов. Где купить бу Toyota Auris и ее стоимость - Вы можете выбрать весь спектр информации. И вот, сначала Vanguard в Японии, теперь привычный европейцу RAV4 претерпел очередную пластическую операцию.

Красивые указатели поворотов, выполненные прямо в зеркалах заднего вида, придают Тойота РАВ4 заметную оригинальность. Новинка получилась длиннее и шире, но при этом чуть-чуть ниже предыдущего поколения. Типичный городской автомобиль как для мужчины, так и для женщины. В дизайне используются элементы таких моделей Toyota как Camry, Auris и Avalon. Toyota Yaris U Хетчбэк 3-дв. Длина автомобиля составляет 4 569 мм +124 мм , ширина — 1 844 мм +29 мм , высота — 1 661 мм -24 мм , а колесная база увеличилась с прежних 2 560 до 2 659 мм. Задняя колея 1522 мм. Модель оснащается бензиновыми силовыми агрегатами, объемом 2. Сравнение моделей и Тест-Драйвы.

Вы ищете: Технические характеристики тойота аурис 2008 - отличный вариант.

В 2007 году на Женевском автосалоне производитель представил модель Toyota Yaris RS. Также в марте 2012 года у "Яриса" впервые появилась серийная гибридная версия, которая позаимствовала силовую установку у знаменитого гибрида Prius. Модификации Топливо Скорость Л. Объем топливного бака для каждой модификации. В 2012 году на Международном Женевском автосалоне состоялась презентация гибридной модификации Toyota Yaris. Полноприводный RAV4 2013 с 2-литровым 145-сильным двигателем имеет расход по городу 10,7 литра и по трассе 8,1 литра топлива на 100 км пути. Автомобиль, как и прежде, имеет как переднеприводную, так и полноприводную модификации. В дизайне используются элементы таких моделей Toyota как Camry, Auris и Avalon.